公告:
sypworld 超级元老 发消息

因为前两天一次和花坛的亲密接触 导致两条龙头转向摆臂全断~~  一怒之下 找人投影并复制了ARX540上所有塑料件(其实ARX540的原厂塑料件也不多啦) 估计完全装好后 这车要坏也比较难了~~~~
这只是一部分 只有金属转向拉杆是成品 其他均未最终完工 话不多说 直接看图~~~

自制尼龙转向摆臂套件 两侧面未加工直接一个整板切下来 看起来很粗壮 装车测试该种尼龙的强度如何 不知道材料型号 只知道是用来做尼龙齿轮用的
下为装车效果图

CNC的7075铝合金转向连杆 7075不用我多说啦~~  
因为要用7075加工的部件也只有那么多 买一整块太贵了 没办法 带着口罩手套 把朋友的的仓库翻了个底朝天 终于找到的几块剩余的边角料 一比划给我做几个部件绰绰有余了

用7075制的整个后叉谍照(雏形 还未完工)

节后还有更多ARX540的7075 OP件问世  到时候在发帖 请大家多多支持关注啊~~~~~~~

kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
我也好想做一个铝制后叉给我部爱车VMX450...真的好漂亮。。。大约要花几钱啊???
kjun_zhao 发表于 11-6-5 12:02
我也好想做一个铝制后叉给我部爱车VMX450...真的好漂亮。。。大约要花几钱啊???

如果你自己去找加工厂做的话 光投影制图就要1K多 材料需另购的情况下+人工 还得1K多 就这一个部件而已 这是我这的价格 你们那边我不知道了~~~
yamazaka 论坛元老 发消息
强,好手艺啊。。。。。
木瓜兆 超级元老 发消息
顶,,,,,,,,,,,,,,
邦德座驾 超级元老 发消息
顶你个肺,真给力了这车。
邦德座驾 发表于 11-6-5 12:52
顶你个肺,真给力了这车。

唉~~~ 这车这样一搞下来 已超过7K了 估计是大陆最贵的一辆ARX了
wujie 金牌 Fans 发消息
不错石兄,赞一个,你那的CNC技术非常好啊
wujie 发表于 11-6-5 14:34
不错石兄,赞一个,你那的CNC技术非常好啊

主要是用投影仪制的图纸 不是手工绘制 精度控制在了两个丝以内 剩下的只要机器好 都能做得比较到位啦~~~~  
那个7075后叉 现在看起来就已经让人流口水了 等制好后肯定更给力
我在原版后叉的设计图上偷了点懒 没有完全按照原厂做 但也做了一些合理化修改 希望对大家有帮助~~~~
wujie 金牌 Fans 发消息
不错不错,向你学习