公告:
iphone仔 论坛元老 发消息
sypworld 发表于 11-6-7 00:42
转向链接摆臂 懒得做偷轻了 反正不影响使用 只要结实就好~~
后叉我是做成整体的了 以后如果要用电子陀螺 ...

估计是同一种仪器的不同叫法。
sypworld 超级元老 发消息
iphone仔 发表于 11-6-7 09:17
估计是同一种仪器的不同叫法。

投影器的工作原理简单地说就是 前面用镭射光学设备照射要制图的部件 背后的感光元器件就会测得被测部件阴影的详细数据~~~
不知道兄弟说的是不是这种仪器
Z502854166 发表于 11-6-7 08:23
原来CNC 的代价那么高。 顶个

CNC相对来说不贵啦~~~  主要是制图太贵了~~~  要有图纸 5-600就搞定了~~~ 而且做一个和做十个的价格相差都不太大~~~
jfjf813 元老 Fans 发消息
wor, 利害!!!!!
sypworld 发表于 11-6-7 09:58
投影器的工作原理简单地说就是 前面用镭射光学设备照射要制图的部件 背后的感光元器件就会测得被测部件阴 ...

是的。如果有朋友开模具厂,自己diy零件是个不错的选择。
iphone仔 发表于 11-6-7 14:20
是的。如果有朋友开模具厂,自己diy零件是个不错的选择。

我要自己有设备 我肯定会山寨一台ARX540出来~~~  大部分结构都很容易加工 除了轮胎轮毂~~~
支持。。。。。。。
BACHN 元老 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

你的CNC配件看着好精致呀,支持仿造。后叉有售么?卖我一个,别比原厂贵就行,呵呵
BACHN 发表于 11-6-10 15:58
回复 sypworld 的帖子

你的CNC配件看着好精致呀,支持仿造。后叉有售么?卖我一个,别比原厂贵就行,呵呵

因为材料有限 后叉这次我只做了一个哦~~~ 要不我帮你问问 再找点材料帮你加工一个多少米米吧 反正图纸我这有现成的了~~~

今天只把后叉的成品拿回来了 加工厂的铣床昨天出了点故障 要明天才能修好 车龙头上的7075组件又要推迟交货了~~