公告:
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
哇喔 这样搞 豆腐都盘成肉价钱  !

不过 支持折腾!
andy_liu6566 超级元老 发消息
不错不错
那个转向连接看着很舒服 应该比原厂的要牢固很多
旁边没挖偷轻 很不错 后叉打算一体还是分体啊
camseries 终极 Fans 发消息
這個給力呀!讚一個
iphone仔 论坛元老 发消息
用抄数机抄啊?              
小妖的兔子 论坛元老 发消息
主要是图纸太贵了~
不过图纸可以保留吧?
sypworld 超级元老 发消息
andy_liu6566 发表于 11-6-6 14:09
不错不错
那个转向连接看着很舒服 应该比原厂的要牢固很多
旁边没挖偷轻 很不错 后叉打算一体还是分体啊 ...

转向链接摆臂 懒得做偷轻了 反正不影响使用 只要结实就好~~
后叉我是做成整体的了 以后如果要用电子陀螺 再换回原装塑料与金属的组合件~~~~~~
iphone仔 发表于 11-6-6 19:11
用抄数机抄啊?

抄数机是个什么东东啊?据我所知投影器是最精确的复制仪器了~~  只要原件无变形 那误差能控制在0.0X毫米内
小妖的兔子 发表于 11-6-6 20:07
主要是图纸太贵了~
不过图纸可以保留吧?

图纸我花了钱的 当然要保留啦~~~~~~~
汤汤 论坛元老 发消息
工艺不错啊,赞一个!
Z502854166 论坛元老 发消息
原来CNC 的代价那么高。 顶个