公告:
cuishiwei89 高级 Fans 发消息
呵呵 7号高考 LZ可以原谅下,我都是跑我家这的地下停车场里去玩 谁也管不着。
龍龍 超级 Fans 发消息
回复 cuishiwei89 的帖子

问题是这3栋楼没有高考的,那家孩子4,5岁,睡觉就不能吵,要有高考的我肯定不玩~
roystonma 超级元老 发消息
現在國內也講文明了,你喜歡的當然不以為然,但現在是在節日里,因為你一個人的喜好而影響整個小區的人群安寧,還說發泄一下,那小區里的几百几千人就應當忍受騷擾來配合嗎?假如在香港,在外國警察早已找上門了

vision  在香港, 警察不理  发表于 11-6-9 19:31
nothingin 论坛元老 发消息
被溺爱的孩子你伤不起!!!
回复 roystonma 的帖子

不是在小区玩车~我只是调试,而且我是在我家门口!5分钟都没有!

roystonma  那就是他(她)不對了,  发表于 11-6-7 19:53
头像被屏蔽
回复 liujunwei_1314 的帖子

就喜欢你这样的!!!!!!!
forrest_ad 长老 Fans 发消息
所以只玩电车,可是拿电车逗狗也被保安说,无奈。
wawangwa 论坛元老 发消息
小区内确实不能玩,但他妈的大广场上愣是老B太太闲吵,货站边大中午的管铁路的傻逼穿秋裤出来赶你走“别在这玩了,没看见我休息呢嘛”哥们:“你他妈上班睡觉还你妈有脸说”,那人不说了

roystonma  下次多找几位車友一起去玩嘛  发表于 11-6-7 19:56
wawangwa 论坛元老 发消息
我说点实在的:首先别在小区玩。其次,安保啊,铁路安保啊,老太太啊什么的都是因为你人静止车是动的才过来阻止你,我们学校不让玩车还非要没收,说摩托也不让骑,可学校n辆破B未战,为什么可以?因为他们骑在车上,声音在大安保装逼的管事的也不会说你,他不可能来回追着你跑,那样他们自己也觉得傻逼