公告:
你是我的。 长老 Fans 发消息
回复 ASH虓 的帖子

TRS就是同心路的那个平跑车场,我玩平跑,闵行的
ASH虓 终极 Fans 发消息
你是我的。 发表于 11-6-8 19:07
回复 ASH虓 的帖子

TRS就是同心路的那个平跑车场,我玩平跑,闵行的

哦哦。。。怪不得上次去人家都在玩电车。。。那交个朋友吧。。。以后能一起去了。我也学习学习平跑专业知识。。
你是我的。 长老 Fans 发消息
回复 ASH虓 的帖子

好啊,这个星期六那里比赛,我的引擎新磨的,不舍得去玩,星期天去会去那里玩,有空的话就去那里找我吧
ASH虓 终极 Fans 发消息
你是我的。 发表于 11-6-8 19:54
回复 ASH虓 的帖子

好啊,这个星期六那里比赛,我的引擎新磨的,不舍得去玩,星期天去会去那里玩,有空的话 ...

那。。。私聊。。。:em38:
vision 超级元老 发消息
許可裝修燥音的時段應該給玩.
天很蓝 超级元老 发消息
尽量不要在小区里面玩
头像被屏蔽
乐活玩聚 论坛元老 发消息
哎,小区没办法啊!咱们的车确实声音大啊,都是邻居,咱们照顾他们吧,辛苦一些去不扰民的地方玩吧,呵呵!
回眸一笑 长老 Fans 发消息
我也喷到这样的亲狂!~~准备入点车呵呵
情玥阴 长老 Fans 发消息
参考下相关法规条款吧,如果没有明令禁止,那就是可以玩~