公告:
peterliheng 元老 Fans 发消息
我这里的小区家家养狗乱撒尿不管,偏偏欺负一个玩车的
龍龍 超级 Fans 发消息
回复 wawangwa 的帖子

唉,咱就调调车,也不算玩,不过他们真有点过了
龍龍 超级 Fans 发消息
回复 peterliheng 的帖子

唉,就是.....
bao宇 高级 Fans 发消息
我都被骂了,所以我转移到停车场玩了~
翠绿风暴 RC 新手 发消息
白天没事吧,再说路过个小摩托不也就是这声音么
ASH虓 终极 Fans 发消息
你是我的。 发表于 11-6-6 22:51
油车还是太吵,下午可能还好点吧,晚上不要拿出来,太扰民,上海TRS旁边的居民投诉过的,搞得我们现在中午都 ...

你上海的?神马地方居民投诉过?
我也有在小区附近100米的地方磨车的经历,后来也。。。呵呵,杯具了
你是我的。 长老 Fans 发消息
回复 ASH虓 的帖子

TRS车场旁边不是有一个很高的隔音屏吗,而且中午12点半到2点半不能发油车,据说是旁边小区的居民嫌吵去车场闹,然后才变成这样,我曾经在闵行体育公园磨车,结果保安来和我吵一刚
ASH虓 终极 Fans 发消息
你是我的。 发表于 11-6-7 23:25
回复 ASH虓 的帖子

TRS车场旁边不是有一个很高的隔音屏吗,而且中午12点半到2点半不能发油车,据说是旁边小 ...

TRS车场我没去过,我只去看过同心路那里的平跑场地,偶玩大脚,越野,卡车的所以对平跑场地不了解,保安和你吵啊?晕。。这有神马好吵的,在那里磨车天经地义的啊。。叫我的话我就不理他了,和他说叫你领导过来赶我,不然我不走的,凭神马走啊。。。你哪个区的啊?
z_hill 元老 Fans 发消息
换电车吧……
pharlap RC 新手 发消息
你们都不够强悍呢 我在我家楼下玩 没人敢管我