公告:
精彩视频
lianai 终极 Fans 发消息

请高手帮忙。本人广州的。车子今天本以为齿轮扫了 后来才发现是引擎那两个金属齿轮,那两个齿轮上的螺丝一个朋友帮我拧。他说不能拧紧。然后也才垫一个垫片。后来我回来玩一下。车子能推进进不能退。启动的时候一拉车子就往前动。启动不了。我怀疑是那锁两个齿轮的螺丝被动紧。动死了。请各位大哥帮帮忙 看看是什么问题 未命名.jpg

红圈前面的螺丝

红圈前面的螺丝
.更详细的图在16楼
独一无聊 论坛元老 发消息
坐坐沙发…………这个我也不太懂
dqcl101 论坛元老 发消息
知识有限,帮不上LZ、 顶起来 高人看见
谢谢二位。。继续等待帮忙解答
锁紧那两个金属轮子的螺丝。是不是应该把两个齿轮拧到底。让它不能自由转动。还是不能锁死,让它转动呢?
ze369 终极 Fans 发消息
飞轮和离合杯抱死了吧,,,,你说的对,,拧紧可以,但不能锁死,,,,
回复 ze369 的帖子

大哥。但是如果螺丝不拧紧,不就像我今天这情况一样,玩了几分钟就被锁死了吗。我今天的螺丝锁在中间状态,上了螺丝胶。我觉得一转很容易掉出来或者拧进去。结果真被拧进去了。现在应该怎么样才能固定好那个螺丝呢?
ze369 终极 Fans 发消息
飞轮和离合锁死,,,一般是甩块问题,,,不会是螺丝吧,,,
roystonma 超级元老 发消息
如果你说的是飞轮螺毋,便要上锁死,螺丝上紧便可以了(螺丝是顺时针,引擎是逆时针转动)
回复 roystonma 的帖子

请问是不是要确保锁紧后,那两个轮是可以左右转动的?

roystonma  是啊,推动车子时飞轮不转动  发表于 11-7-17 22:01