公告:
精彩视频
jy00490197 高级 Fans 发消息
ze369 发表于 11-7-17 21:08
飞轮和离合杯抱死了吧,,,,你说的对,,拧紧可以,但不能锁死,,,,

锁死了。。。。。。。。。
lianai 终极 Fans 发消息
回复 jy00490197 的帖子

我现在有一个疑问请教.如果不锁死 螺丝不就等于拧了一半吗  那螺丝不就很快掉下来吗
liuyumingxx 论坛元老 发消息
lianai 发表于 11-7-19 14:32
回复 jy00490197 的帖子

我现在有一个疑问请教.如果不锁死 螺丝不就等于拧了一半吗  那螺丝不就很快掉下来 ...

应该是这个位置的螺丝肯定要拧紧的,但同时要保证离合器不“锁死“
jy00490197 高级 Fans 发消息
厌氧胶。。。。。。
C123456 终极 Fans 发消息
汗。。。在那个大垫片下面加个小点的。轴承内外圈都被压死了还怎么转啊。。。昏。。。大垫片下面加个小点的螺丝上紧都没事的。我就是那么弄的。:em31::em31:
回复 roystonma 的帖子

2.jpg 大哥。螺丝取出来了。是不是要把二号取下来?二号一直拿不出来。
回复 C123456 的帖子

大哥,螺丝是取出来了。东西可以转动。但是那两个大齿轮取不出来。汗。那个直接翘出来的还是怎样的呢?
c811107 长老 Fans 发消息
俩个大齿和离合杯是一起的,敲几下就出来了

回复 c811107 的帖子

未命名.jpg 取下来是这些东西。我现在不知道我应该怎么加垫片,加多大的。加多少。最终达到什么目的?谢谢
我把加垫片的问题发在这里http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367965&extra=。望高手再帮我看一看怎么加垫片。