公告:
精彩视频
c811107 长老 Fans 发消息
只要保证离合杯转起来灵活就可以了,加不加垫片都无所谓
roystonma 超级元老 发消息

上垫片

上垫片

上轴承

上轴承

未上垫片

未上垫片

先上个较小的垫片

先上个较小的垫片

完成! 不松不紧

完成! 不松不紧

lianai 终极 Fans 发消息
回复 roystonma 的帖子

哥们,如果我的螺丝比较短,我也可以不用加垫片了.螺丝应该买哪些比较专业一点的尺寸呢?
cuiyjsy 论坛元老 发消息
看图说话: 螺丝是拧紧在发动机轴上,与发动机一同转动的。看图片发动机轴比较长,拧紧螺丝后离合齿还能前后串动,所以要加垫片挡住它。垫片的外直径不能大于轴承的内圈,拧紧螺丝后就不会将离合齿压住。注意里面后边那个垫片也是一样,外径也是不能大于轴承内圈。
roystonma 超级元老 发消息
lianai 发表于 11-7-26 09:17
回复 roystonma 的帖子

哥们,如果我的螺丝比较短,我也可以不用加垫片了.螺丝应该买哪些比较专业一点的尺寸 ...

你的圖片太小了,看得不清楚
我的是有原因改裝過才長了那么多
你說的"螺絲"(曲軸),最好是長了一點點,就算只是凸出1mm也足夠了(起碼有空間可給你調虛位),如果跟軸承平齊,可加一個小垫片再上螺絲(有一點點防沙塵作用),若果"螺絲是凹里面一點,問題便大了,上緊螺絲后會壓死軸承的,也就等如壓死齒輪杯,如真有此問題再發問吧,還是有几個方法解決的
奔奔 终极 Fans 发消息
离合器抱住啦 拆了修下
jaycaoch 高级 Fans 发消息
是甩块得问题吧。。。。
lianai 终极 Fans 发消息
车子已出了.多些大家.学习了
wangyuiliang 论坛元老 发消息
  学习学习      
yu43085251 长老 Fans 发消息
换个离合杯轴承把  我的车跟你的一样情况