公告:
boss55661 终极 Fans 发消息
FS10 短卡  和HSP 8 短卡

这两车哪个结实啊 哪个更好

虽然 一个是 1 10   一个 1  8  但  价格都差不多哦  不考虑大小  就看这两者哪个结实 ?
sypworld 超级元老 发消息
boss55661 发表于 11-7-17 23:25
FS10 短卡  和HSP 8 短卡

如果只有这两个选择的话 那选FS吧......

回复 sypworld 的帖子

1800 以下 还有选择么?  2WD的也行 但想要RTR的 因为没控……  
boss55661 发表于 11-7-17 23:33

1800 以下 还有选择么?  2WD的也行 但想要RTR的 因为没控……

1K8以下 要买到质量还算过得去的RTR短卡 貌似比较困难哦  如果楼主的预算加到2K 我倒是可以推荐你自己组一辆短卡出来~~~

那我估计没戏了  2000 以内到是行  可是我还得买充电器 和电池  我估计就不够了吧?
boss55661 发表于 11-7-17 23:52

那我估计没戏了  2000 以内到是行  可是我还得买充电器 和电池  我估计就不够了吧? ...

车子要体面 拿得出手 怎么着配都要2K左右的 这价格电池是含在内了 但充电器确实不含哦 这是楼主第一辆电动RC吗?如何配车楼主可以翻翻我的老帖子哦~~~

呵呵 咱俩聊会天 我都升级了 呵呵  不是第一辆  但我以前 都是攀爬  一个国产的 1 比8的车 还有个losi  1  24  的小爬   

悲剧啊  早知道 不买前面那俩了
boss55661 发表于 11-7-18 00:08

呵呵 咱俩聊会天 我都升级了 呵呵  不是第一辆  但我以前 都是攀爬  一个国产的 1 比 ...

那兄弟你之前用的什么电池啊?有大功率锂电平衡充吗?
reiyagami 论坛元老 发消息
sc10就1800rtr
回复 reiyagami 的帖子

悲剧 没有哦 爬车 都没上锂电  而且那阵也没买平衡充  唉   

SC10 1800  我去TB 看看  呼呼