公告:
返回列表 发新帖
sypworld 超级元老 发消息
sharp328958 发表于 11-7-18 12:29
车子要体面 拿得出手  SYP胸 你i真的太那个了 还什么面子呢 难道开好车就是好人吗 ??你把像咋们这些坏人 ...

药兄~~~ 别人是不是好人我不管 我可是啊   乱给推荐 到时候模友车买了 最后自己觉得钱花冤枉了 后悔当时为什么不加点钱买辆好点的 这可是要被诅咒的~~~
独一无聊 论坛元老 发消息
没玩过车的人可能会选HSP…………
super_弟 论坛元老 发消息
楼主也可以选择一台2wd。。。电子设备便宜一点哦,你也可以选择slash 2wd或者blitz  rtr
头像被屏蔽
lijiang0620 超级元老 发消息
这个价位 买个保佑量大的 scrt10不会错的
L861892 元老 Fans 发消息
FS10  scrt10 sc10都玩过的飘过

后者给力
c811107 长老 Fans 发消息
FS 1比10 短卡
peacedence 终极 Fans 发消息
boss55661 发表于 11-7-18 00:36
回复 reiyagami 的帖子

悲剧 没有哦 爬车 都没上锂电  而且那阵也没买平衡充  唉   

BLITZ RTR 不是就是2000以下嘛?
头像被屏蔽