公告:
boss55661 终极 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

悲剧 没有哦 爬车 都没上锂电 而且那阵也没买平衡充 唉
小文子 论坛元老 发消息
晕死不如收2收的
boss55661 终极 Fans 发消息
回复 小文子 的帖子

……呵呵 没办法 谁让自己比较穷呢
iam方块 终极 Fans 发消息
FS和HSP不是一个档次的车吧......
HSP你直接忽略吧....
sypworld 超级元老 发消息
boss55661 发表于 11-7-18 00:36
回复 reiyagami 的帖子

悲剧 没有哦 爬车 都没上锂电  而且那阵也没买平衡充  唉   

AE SC10 确实只要1K7左右 但楼主一定要考虑清楚了 对于新手来说 两驱车的速度和操控性你是否能接受 别玩两天就后悔 RC这个东西 只要开苞了就算二手了 如果你要卖掉 价格可是会大打折扣的~~~   
Dapao 长老 Fans 发消息
必选FS,HSP没法和他比
tjchen2008 超级元老 发消息
回复 boss55661 的帖子

hpi blitz 2wd的 1500左右吧
sharp328958 金牌 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-7-18 00:04
车子要体面 拿得出手 怎么着配都要2K左右的 这价格电池是含在内了 但充电器确实不含哦 这是楼主第一辆电 ...

车子要体面 拿得出手  SYP胸 你i真的太那个了 还什么面子呢 难道开好车就是好人吗 ??你把像咋们这些坏人給丢面子了
sharp328958 金牌 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-7-17 23:30
如果只有这两个选择的话 那选FS吧......

你流汗的表情很引人深思··········································
nasa139 终极 Fans 发消息
当然FS结实啦~HSP……