公告:

有些事我要告诉大家

查看: 9447|回复: 45|   [复制链接]

sammiandy 论坛元老 发消息
今天在楼下草地耍了一会 死老鼠 快没电的时候想飞个树坑 就在这时 事故发生了 前面有4只小麻雀 正在吃东西 飞过去落地 一看 飞了3只  555555555~~~~~~ 另外一只 的惨状 我没忍心 拍照 吃的东西都吐出来了 一个劲的蹬腿儿 把我给心疼的 同玩的鱼丸 拿起小麻雀 我们走到旁边 一直爱抚它 后来不忍看下去了 就把它放在 一个安全的地方 上面搭了一个板子 防雨的 我们就走了  回来的时候 路过看了看 不知道是惊喜还是什么  那只小麻雀不在了 希望它是飞走了 大家跟我祝福它吧 阿弥陀佛!

该贴已经同步到 sammiandy的微博
heixue1983 终极 Fans 发消息
悟空啊。。。。
nasa139 终极 Fans 发消息
真正的鸟为食亡……LZ的车脏了,背负了一只麻雀的灵魂,你以后玩这车小心点吧……
sammiandy 论坛元老 发消息
回复 nasa139 的帖子

别这么说 兄弟 小麻雀儿 也可能自愈飞走了呢 我愿意相信是这样的
nasa139 终极 Fans 发消息
恩……也许就是你说的这样- -~~
2.5R飞了 超级元老 发消息
其实那个麻雀是我拿走回家烤了吃了
17620462 超级元老 发消息
楼主好人,一起祈祷小鸟安好
17620462 超级元老 发消息
楼主好人,一起祈祷小鸟安好
尼桑gtr 元老 Fans 发消息
祈祷
!!!!!
iam方块 终极 Fans 发消息
..............................................
犹记得.....去年群车灭鼠的那一幕.....一只老鼠被短卡和大脚一起...
活活撞死.......