公告:

有些事我要告诉大家

查看: 9449|回复: 45|   [复制链接]

zhangzy 论坛元老 发消息
祝福小麻雀.............
想来想去 论坛元老 发消息
小麻雀.............飞走了
禾宝骇客 终极 Fans 发消息
估计是让猫吃了…
横滑者 论坛元老 发消息
:em28:
虎搏 元老 Fans 发消息
LZ双鱼座的。。。。。我也是,曾经救过大老鼠的说。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
我想绑个老鼠在车上邪恶一次
sammiandy 论坛元老 发消息
禾宝骇客 发表于 11-7-19 22:54
估计是让猫吃了…

说了是安全的地方 我们搭了棚顶 有人动棚顶会有变化的 是很高的荆棘上面 铺的扫帚 猫根本上不去 我坚信是小鸟自己飞走了
akg240s 终极 Fans 发消息
iam方块 发表于 11-7-19 21:07
..............................................
犹记得.....去年群车灭鼠的那一幕.....一只老鼠被短卡和 ...

又多了一个买车的理由
のMr.Lee 元老 Fans 发消息
楼主好人,一起祈祷小鸟安好
sanmu208 高级 Fans 发消息
唉,天灾人祸啊,对于麻雀是天灾,对你来说是闯了祸,你付全责的,赶紧去自首!你还有逃离现场嫌疑