公告:

有些事我要告诉大家

查看: 9443|回复: 45|   [复制链接]

sammiandy 论坛元老 发消息
回复 tyw001840 的帖子

信不信佛不重要  重要的是 你要有一颗仁慈的心 有了仁慈的心 你就不是人了 是人妖
tyw001840 终极 Fans 发消息
sammiandy 发表于 11-7-20 16:08

信不信佛不重要  重要的是 你要有一颗仁慈的心 有了仁慈的心 你就不是人了 是人妖
...

兄弟!你姓唐?????
sammiandy 论坛元老 发消息

兄弟 开个玩笑 别介意啊 呵呵

tyw001840  你不会是唐僧的第n代传人吧。。咔咔!皈依我佛。  发表于 11-7-20 23:47
windlovelonely 高级 Fans 发消息
LZ撞死小鳥,有沒有報警?你現在逃走,很大罪
秋月止水 论坛元老 发消息
回复 nasa139 的帖子

哈哈哈哈哈你这话说的哈哈哈哈
baishun 长老 Fans 发消息
小麻雀自愈很厉害的 会没事的
lufanfan_007 超级元老 发消息
LZ以后开车要小心哦。。。哈哈
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
愿小麻雀,,小树树,小草,,小泥土~!~~~安在
songli007 元老 Fans 发消息
这么多回复 。。。都是心疼小麻雀的。。

我也很爱护动物。但是麻雀我会拿弹弓去打。

这东西十足就是个害虫  。。不是我没爱心。是这种动物 不值得有爱心
头像被屏蔽