公告:
恒温过后 终极 Fans 发消息
好棒好棒...锂电池可以自动停止充电...好棒好棒...
ACGFANS 论坛元老 发消息

对啊 锂电池的确会自己停 前提是充电器输出电压稳定在4.2V

一般锂电池充满了电压大概稳定在4.2V 只要电池电压高于或等于充电器输出电压 充
电就会停止  道理就是这么简单
霍洛克罗罗 高级 Fans 发消息
看了你的帖子,我不知道你还有玩RC的意义吗
霍洛克罗罗 高级 Fans 发消息
你应嘎去玩玩航模,在来玩RC
改改修修 终极 Fans 发消息
5组2S电 总容量4千多这是并联出来,但电压还是7.4啊,暴力什么啊真不知道,  说80C那又5组2S是串联出来的,那容量还是800多,电压到高的离谱怎么给车用啊,LZ说的那跟那啊,省钱不是这么个省法吧
roystonma 超级元老 发消息
恒温过后 发表于 11-7-27 13:09
.....傻缺...不解释....不管锂电池还是镍氢电池都没有自动断电保护功能....断电保护功能都是存在于充电器 ...

正解! 不想說也要說, 樓主既是井底XX, 還強行掙扎
影子千 超级元老 发消息
我在CR01上用NIMH电池,因为它不需要什么暴力,而且NIMH还能兼顾配重。
现在miniz上主流的动力电池还是AAA的NIMH,一样大家用着OK。
存在即有价值,你不用,但也没必要强求别人不用吧?

nxlyh900226  我和版主一样哈哈,同样是cr01,我用的3000的镍氢电池  发表于 11-7-27 22:33
cheshuwei 终极 Fans 发消息
楼主连基本电池放电C数都没搞明白。
烟花 长老 Fans 发消息
喷啊喷啊喷啊喷啊喷啊喷啊喷啊喷啊!!!!!!!!!
NOE 元老 Fans 发消息
自己喜欢就好,没什么可争得