公告:
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 zwr1026 的帖子

原来如此,这些其实也是我朋友推荐给我的,也请前辈赐教了~~遥控这里配合这个车这个就足以了吧?

zwr1026  足矣,其实控买个好点的没亏吃,跟你好长时间会,而且感觉和平民控不一样的  发表于 11-8-3 23:28
sammiandy 论坛元老 发消息
买个DX3R PRO吧 我挺喜欢的
邦德座驾 超级元老 发消息
这控的接收贵啊,不过楼主看似不差钱的,上吧。外形绝对拉风。
回复 邦德座驾 的帖子

DX3R PRO?这个好在哪里啊?我本来就想要MT-4的 但我朋友非推荐我贴里计划的那部遥控。。MT4我挺喜欢它有的一些功能 ,各种温度 速度什么的感觉和以前很不一样啊,但不知是不是没有这些操控好呢还是设置等因素?前辈讲讲吧!
回复 sammiandy 的帖子

第一次见啊 确实挺拉风的 挺帅的
邦德座驾 超级元老 发消息
ANHX23 发表于 11-8-4 00:54
回复 邦德座驾 的帖子

DX3R PRO?这个好在哪里啊?我本来就想要MT-4的 但我朋友非推荐我贴里计划的那部遥控 ...

dx3r我用过,确实很快很快。不过油门扳机太轻了,有点不适应。很多车手都用这个控,肯定不会差的
MT4 的鸡肋功能 没啥用吧 DX3R我一直在用 可能是习惯了吧 感觉不错 虽说没有11X快 但是轻便啊 设置还算简单 接收是贵点 但我觉得 值得拥有 PRO就更值得了 多了下拉 背光
回复 邦德座驾 的帖子

明白了 那就是物有所值啦 比我那两款貌似更专业些吧,接收器是要单配吗?

回复 sammiandy 的帖子

明了!~这个控之前不知道的 谢谢提醒了啊前辈!
回复 ANHX23 的帖子

我可不是什么前辈 小白一个 只不过一直在用DX3R 觉得很好 所以推荐 有些主观 在所难免