公告:
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 sammiandy 的帖子

遥控这事情开始我没太重视 ,结果一研究跟车差不多 ,各有千秋,但你推荐的这个还真是比较脱俗啊 ~~
sypworld 超级元老 发消息
ANHX23 发表于 11-8-3 21:40
回复 liuzhipeng 的帖子

我可怜的2wd slash 去哪询改装件都被鄙视一下 想花钱都说没必要,我要给它找个狠兄 ...

兄弟你这算是一步到位了啊~~~~
回复 sypworld 的帖子

哈哈哈 对亏元老的建议啊!~~~现在就剩下等了~
伐者罗 论坛元老 发消息
回复 zwr1026 的帖子

请问M11X有哪些功能MT4没有
或者比MT4好在什么地方

zwr1026  价钱,一个老顶级控,一个比较新的中级控,功能上区别我就不太懂了,应该差不了多少  发表于 11-8-4 19:54
sypworld 超级元老 发消息
ANHX23 发表于 11-8-4 10:29

哈哈哈 对亏元老的建议啊!~~~现在就剩下等了~

东西到了 及时发装车帖啊 我最喜欢看新车了~~~~~~~~~~·
lx0836 论坛元老 发消息
410R的话要配个内壳哦 要不那外露的大齿很是问题~~~~如果后Bumper有货了也配个~~~~~~~~LZ要是不差钱的话可以考虑下Tekin的动力 RX8或是RSPro加SC4X~~~~~~~~~~~
peacedence 终极 Fans 发消息
你赌球赢了?!

必须啊!~哈哈哈
回复 lx0836 的帖子

好的 这些我学习学习
回复 peacedence 的帖子

?是在跟我说吗?这有什么关系?我不占赌博