公告:
peacedence 终极 Fans 发消息
ANHX23 发表于 11-8-4 13:23
回复 peacedence 的帖子

?是在跟我说吗?这有什么关系?我不占赌博

哈哈~我的意思是

LZ你太有钱了
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 peacedence 的帖子

还是玩汽油的有钱啊~
foresty 金牌 Fans 发消息
MT4好像不好找了..可以考虑一下别的控...DX3R  M11X啥的...带下拉的感觉很爽哦
回复 foresty 的帖子

所谓下拉是什么意思?我基本已经确定M11了
foresty 金牌 Fans 发消息
还是M11X吧...2K内的样子....最新一代的三禾顶级控了
就是让手轮跟油门持平,那样感觉很舒服的.....中级跟低端控 通常是没有的...好的控非常跟手的...油门的感觉舒服..
回复 foresty 的帖子

原来如此啊!和猜想的也是差不多啊 确实很人性化啊
sammiandy 论坛元老 发消息
呵呵 LZ选11X了 也是好控 设置有点复杂 速度很快 超有手感(重) 哈哈 值得拥有
回复 sammiandy 的帖子

你推荐我的那个没有货了 据说是换代理中,开始其实就喜欢那个MT4 这就一狠心走个11吧 所有车反正都可以用 再买车就买接收就行了~~~哈哈
sammiandy 论坛元老 发消息
今天刚入了一个10C 呵呵 也是玩车用 用习惯了都是好控
回复 sammiandy 的帖子

对 关键在于习惯!哈哈