公告:

ae sc 10 4x4 到货 上图

查看: 16264|回复: 80|   [复制链接]

hhbonus 超级元老 发消息
日子过的真开心
xjypark 论坛元老 发消息
饿了
ANHX23 终极 Fans 发消息
顶啦~~~好车!!!!
玩转三界 超级元老 发消息
看到回锅肉和宫保鸡丁了 楼主一定是四川或者重庆的
时代 中级 Fans 发消息
关注新车作业啊~期待
sypworld 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 11-8-12 21:35
是FT,factory team的缩写,厂队版,此车暂时还没有厂队版上市。
所谓厂队版,即是大部分OP件的合集, ...

云飞兄所言甚是~~     我决定等FT版出来了再收一台~~
zhukenda123 超级元老 发消息
回复 crusaderlyf 的帖子

官网上的FT版本配件可以OP到FT版本 不过价钱就...  
邦德座驾 超级元老 发消息
007002 发表于 11-8-12 22:49
AE很多车型还带有英制罗丝,很麻烦啊

此车是公制螺丝。
邦德座驾 超级元老 发消息
sypworld 发表于 11-8-13 00:52
云飞兄所言甚是~~     我决定等FT版出来了再收一台~~

作为SC迷,怎么不尝一下ae这道菜呢。syp兄我不会骗你吧哈哈!

sypworld  这是迟早的事 努力攒钱啊~~  发表于 11-8-13 01:47
zhukenda123 发表于 11-8-13 01:09
回复 crusaderlyf 的帖子

官网上的FT版本配件可以OP到FT版本 不过价钱就...

奢侈
AE本身自家的OP不多,team 版本和FT版本从rc10的2时代(rc10T, B2、T2才开始有),不过在rc10时代其他厂商生产的各种OP足足可以拼起几台车。我研究了小久rc10,才了解了仅仅是冰山一角,ae开创的2wd时代是不可磨灭和比拟的,虽然是日系车起源,不过真正引领2wd二十年的还是ae。rc10生产10年,b2和b3一共8年,b4系列8年还在延续。