公告:

ae sc 10 4x4 到货 上图

查看: 16270|回复: 80|   [复制链接]

邦德座驾 超级元老 发消息
这个kit版已经无敌给力了,ft版的什么蓝色螺丝啊,钛拉杆啊,加硬球头啊,都太过心情了,看上眼的就只有打孔限滑摩擦片、金属结合器、前后防倾杆、防尘盖而已。

偷轻限滑盘很给力,防尘盖也设计得很不错,不过防倾杆是从来没有出现过在任何FT版本中的,这也许是ae的适用原则吧
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 crusaderlyf 的帖子

对啊我也发现了,就像sc10 ft一样,还是没有防倾杆,不过后驱sc很多都不配防倾杆。

这台sc10 4x4加上防倾杆之后操控真的改变很多,怎么说呢,就是让人更加有信心操控好车子了,我也不懂如何表达。
zwr1026 终极 Fans 发消息
有这样的LP真好~好车好媳妇好菜
zwr1026 终极 Fans 发消息
有这样的LP真好~好车好媳妇好菜
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 acelance 的帖子

请问轮胎胶怎么粘,有哪些步骤???
回复 zwr1026 的帖子

谢谢
回复 邦德座驾 的帖子

请问邦德兄,

轮胎胶怎么粘,有哪些步骤???
回复 sypworld 的帖子

sypworld 超级元老 发消息
mikesue 发表于 11-8-13 07:49
回复 sypworld 的帖子

看来楼主也是个急性子啊~~~  今天是礼拜六耶 谁会起这么早啊(我除外)~~~
粘胎这个手工活 要怎么和你说呢~  和用胶粘任何东西一样 胶要用得恰到好处 该涂的都涂上 不能有遗漏的地方 粘之前记得先把每个轮毂粘胎的那两圈最好用砂纸打磨粗糙一点(容易上胶)轮毂胎皮都要先洗干净~~~
继续睡觉 等邦德兄补充~~~~