公告:

ae sc 10 4x4 到货 上图

查看: 16263|回复: 80|   [复制链接]

sypworld 超级元老 发消息
mikesue 发表于 11-8-13 07:49
回复 sypworld 的帖子

请问轮胎胶怎么粘,有哪些步骤???

看来楼主也是个急性子啊~~~  今天是礼拜六耶 谁会起这么早啊(我除外)~~~
粘胎这个手工活 要怎么和你说呢~  和用胶粘任何东西一样 胶要用得恰到好处 该涂的都涂上 不能有遗漏的地方 粘之前记得先把每个轮毂粘胎的那两圈最好用砂纸打磨粗糙一点(容易上胶)轮毂胎皮都要先洗干净~~~
继续睡觉 等邦德兄补充~~~~
biohazard 终极 Fans 发消息
我是这样粘轮胎的,首先用酒精清洗轮廓和胎要粘的部分,然后装上轮胎。。。怎么装应该懂吧,然后掰开轮廓和胎的接触位置,斜置轮胎,滴一两滴胶水,胶水就会顺方向向两边流过去。在看看有没没渗透的地方,就再部点胶水。先粘轮胎的一面,四个胎都粘好一面了,放一下,等干透了再粘另一面。只是我的方法。。。。
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 biohazard 的帖子

说的好,我买的是titian的胶水,一般要干多久,
另外有人说要用皮筋绑轮胎,有必要吗
迷茫 高级 Fans 发消息
好车······
l337uc0093 高级 Fans 发消息
LZ伙食不错啊    有车  有菜   这不喝点 对不住啊
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 玩转三界 的帖子

没有回锅肉啊,是酱牛肉,土豆芸豆红烧肉,宫保鸡丁,油爆虾,我是东北的
BAJA爱车族 超级元老 发消息
楼主的伙食真好
伐者罗 论坛元老 发消息
坐等厂队版      
13656665002 金牌 Fans 发消息
恭喜:em07:好车
邦德座驾 超级元老 发消息
我的粘胎方法跟42楼兄弟一样,不过我是用洗洁精清洗轮胎和轮圈的。其他步骤完全相同。专用粘胎胶干的快,所以动作一定要快。