公告:
头像被屏蔽
iphone仔 论坛元老 发消息
终于完成了。     
ttbbs003 发表于 11-8-23 16:00
有个建议,系靠马路的一个大飞坡那里的围栏加高,我哋玩电车噶,有时都几惊飞出去,哈哈,技术唔好,请见谅

谢谢你的建议,但目前车场四周的围网已经是2米高,如果要再加高的话,可能在审批手续上会比较困难,所以这个问题可能要以后才能解决了,希望你的理解,谢谢支持!
SRGOD 发表于 11-8-23 21:08
今天在健哥的场玩了一天,场地设备真系无得顶啊。场地对短卡来说比较吃力,但如果不贪快一个个坡来跳还是不 ...

我也准备了一部电越,正打算明天开始装车呢,呵呵
philipete 元老 Fans 发消息
健哥,多謝你今天的款待!场地也挺有挑戰,好好玩呢!期待下一次的操练!
philipete 元老 Fans 发消息
SRGOD,高興認識!
头像被屏蔽
蜘蛛侠 元老 Fans 发消息
什么时候搞比赛?提前装翻部宏诺比赛!好耐无比赛了,期待,期待!
siubak 元老 Fans 发消息
szlonely 发表于 11-8-24 00:54
我也准备了一部电越,正打算明天开始装车呢,呵呵

1/10电越还是1/8电越?
jackal415 高级 Fans 发消息
请问晚上营业吗?
小弟星期一至五都在宝安工作只能在5:00后过来,如晚上也开对小弟说实在是天大的喜亊