公告:

SLASH 2wd动力到了

查看: 7345|回复: 39|   [复制链接]

ANHX23 终极 Fans 发消息

装上非常满意~!各种够劲儿,国产也够意思原来
明白天路试路试,我可怜的410R 上了NOVAK居然烧了。。。。万里挑一的残品 让我遇到了 换新中。。没下地就烧了。。。先是怎么挑都没倒车 之后冒烟 冒火星的。。。。哎 tekin订货到9月够闹心了 只有更闹心,,,
好盈还是可以信赖的~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有谁的NOVAK也烧过?有谁上TEKIN的时候全部卖家以及代理告知都刚刚买完要等9月。。。。而又有谁一套国产动力为了娱乐 但主要期待的动力没下地就得寄回去换新。。。。。我真的惊了~
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息
同情中!!!!!
回复 极速蜂鸟 的帖子

谢谢~哎。。。。。
lijiang0620 超级元老 发消息
上这么大的电机????
moto9227 超级元老 发消息
你这2WD可够新的。我总担心车后面的电机飞坡的时候会不会撞到。
回复 lijiang0620 的帖子

玩儿呗 我的410啊~~~~~~~~话说这个很暴力上去之后 我就想娱乐娱乐 谁知我的新战车没下地便歇了~

lijiang0620  这个电机2S的话 弱了点..  发表于 11-8-19 21:29
回复 moto9227 的帖子

昨天下雨我最后用有刷动力给它洗了个澡~ 哈哈
回复 moto9227 的帖子

不过话说回来 我这SLASH是在我买410R前两周买的而已 基本算是同步的 哈哈 只不过到现在410都还下地呢
回复 lijiang0620 的帖子

那应该配啥型号滴?请指点啊 前辈!

lijiang0620  这个kv值的我觉得应该上 3s.或者 4s.  发表于 11-8-19 21:35
moto9227 超级元老 发消息
我SLASH 4WD也买了2周零几天,咱俩差不多啊