公告:

SLASH 2wd动力到了

查看: 7346|回复: 39|   [复制链接]

moto9227 超级元老 发消息

AE我比较喜欢,就是很担心配件问题。我喜欢买车然后配60%的配件。2WD很练操控技术,尤其在弯道油大掉头,油小过弯不够快。汽油车各类型的车差不多全完遍了。现在买了个电车是4WD。很想感觉下2WD的操控。必经汽油和电车有本质上的区别。
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 moto9227 的帖子

我觉得你上手一定会很快滴,毕竟汽油车比较电车讲究多了,我认为甲醇的车都比电车要难操控。。或者说有技巧 也可能还没有下过真正的场地所以体会不到电车的操作呢还 电车这种给油门瞬间提速确实很爽 !同时要是能解决好随速方向配合问题应该就无敌了 需要时间来找到那感觉  ~~~哎 越说越想我的410 本来明天是要带它上山玩的 哎
明天要去玩,其实天天都玩。准备带4WD汽油平跑和飞机。有时间拍个汽油平跑的视频,看看汽油车的漂移。2WD的平跑漂移几乎没可能,不过直线很快。电车我感觉太过轻盈。最近一直SLASH明天找回汽油车的感觉。

哇嘎嘎 到时候看看视频咯~哈哈哈 汽油车还是很有吸引力滴,另外最近还看好大E了 感觉不赖 速度操控通过性能各种都不赖 关键是动力可以上我一直幻想的RX8 + T8套装 感觉那种暴力!先把短卡玩明白的~5SC估计会在不久的时候就会来到我的面前~哈哈
当你拥有5SC的时候,打开包装箱的第一眼你会感觉真的很大。汽油车调教的地方也不少。尤其BAJA。前轮后轮的调整直接影响你车的姿态。不过要跑街标准规格完全够用。我眼下的目标就是入手一个2WD的电短卡。大E小E我都玩过,就是疯狂抬头,真没感觉有什么乐趣,当然有些人很喜欢。飞机我也玩,不过上了天和失控差不多,哎。我可怜的飞机。
ThomasZ 元老 Fans 发消息

樓主的電調怎不裝回原裝的位置喔? 套裝有送一塊鐵片可用縲絲裝上去的,不需要用貼紙

原来大脚还是这路子啊 我以为大E相对好一些呢;我还是比较喜欢竞技带来的那种乐趣,原地空翻 抬头什么对我吸引力其实不大,我本以为大E是那种动力很暴力的 并且可以竞速的。。。。;5SC我想了想还是入RTR的,遥控反正就还是用我现成的M11 其他的就好像前辈说的那样哪坏换哪呗是吧?
回复 ThomasZ 的帖子

这个我倒是知道  不过我觉得那么放回原位的话还是有点紧密 SLASH 2wd反正空荡荡的就放在我后来放得位置了 感觉也比较平均~再有就是心理感觉散热还挺平均的哈哈
车壳强化一下的说,怕换了动力以后下场会有不少不适应发生各种突发状况,闲来无事打发时间的作品;这种纤维贴纸以前几年玩甲醇车的时候用过 效果明显不明显的一人一看法 ,反正我贴过以后严重撞击或者与它车事故的保护性还是很充分的,关键也能让SLASH的软壳加一些硬度

话说这个大也是打动我的因素之一,毕竟几年前玩甲醇的时候无论是1/10或者1/8的比例已经习惯了 ,这次又玩起来一直想追求个长进不是,哈哈