公告:

SLASH 2wd动力到了

查看: 7343|回复: 39|   [复制链接]

bagger235 金牌 Fans 发消息
祝试车成功!!!!
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 bagger235 的帖子

SLASH试车成功了 没有想象的那样无法驾驭,也许是没有上3S吧;410还是踏踏实实等换新的动力了
回复 moto9227 的帖子

是时候办新车了~哈哈
回复 lijiang0620 的帖子

3S的话还好 4S会不会出事啊?
lijiang0620 超级元老 发消息
回复 ANHX23 的帖子

3s应该没事的..4s 是福是祸就看你造化了
回复 lijiang0620 的帖子

那我还是怂了 3S吧 哈哈哈
moto9227 超级元老 发消息
准备入2WD的,就是没想好要AE,SLASH还是BLITZ。都感觉下,看看2WD和4WD操作有什么差别。刚才在家用SLASH八字漂移还是比较爽的,玩了一块3S。
邦德座驾 超级元老 发消息
楼主为什么买了sc8套装呢,sc10套装就合适了啊。

那你现在用的是m1的齿轮咯 ? 这套动力要用3s才有快感吧,不过你要小心这车的塑胶cvd了,要应付这么富余的动力可不要太暴力起步了。或者,多买几套cvd好了,反正不差钱呢。
回复 邦德座驾 的帖子

SC10没货。。。所以上的这个 ,没弄M1的齿轮套 为了给410用M1的马达齿 结果还烧了;这个上用的是配54尺的那个 CVD是不是上个OP的就一劳永逸了呢?
回复 moto9227 的帖子

那很有意思啊~~~~ 上AE那个呗 换个品牌感觉感觉  哈哈;我还是挺喜欢后驱的那种感觉的 公路傻跑的时候不算难,上土路以后确实有些难度 有点像雪天开后驱车上路关掉电子辅助那种感觉,不是说没有技巧可寻 我也说不清那种感觉 ,在SLASH上简单说就是有时候过弯翻车有时候不翻,上土路最最开始是找过弯的极限比较重要,保证速度的前提下不翻车就是我自己认为比较关键在于2wd的难题,之后换胎之后应该更加轻松了;刚刚试我这新动力在沥青路上感觉就是快了不少 没有其他什么感觉 可能因为齿轮比以及电池都没有那么暴力~