公告:
sypworld 超级元老 发消息

有这个的兄弟们出来冒个泡啊~~~
在官网上定了一台~~  想请教一下 还需要自己配哪些2WD部件(电子设备除外)

DH.TANK 论坛元老 发消息
很帅嘛  这结构不错~~
DH.TANK 发表于 11-8-26 10:06
很帅嘛  这结构不错~~

其实这个车架在论坛里已经讨论过很多次了 但一直没见有人下手 我也犹豫了半年~~
如果没人有这个车架的话 那我就带头吃这个螃蟹吧~~~~~
sharp328958 金牌 Fans 发消息
SYP胸绝对的V5 你能创出此举 我代表短卡群同仁向你表示深深的一炮

sypworld  药爷的每一炮都好深啊.........  发表于 11-8-26 10:19
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

是啊 看过很多次~ 就是没小白鼠  嘿嘿~     期待你的作品
ANHX23 终极 Fans 发消息
TB上有一家是现货的~这套家伙不错我觉得 只是后杠反过来装有点点怪 而且就得让我放弃挡泥板了 所以最终还是定的PL那宽体没选这个,配件没有什么需要我那时候详细问过商家 原车加这个足够了 期待装后作品啊 哈哈

sypworld  哪家啊?PM个链接 我去look look~~~  发表于 11-8-26 11:00
will910809 金牌 Fans 发消息
这个车有油款吗······

sypworld  这个只是SLASH 2WD的升级车架配件 不是一辆整车来的~~~  发表于 11-8-26 10:59
zkkk861203 金牌 Fans 发消息
这车貌似是高科技?前面是摇臂后面是车桥 真是新鲜!

sypworld  这个结构才是真正的短卡结构~~~  发表于 11-8-26 10:58
3541173 论坛元老 发消息
这车跑起来姿态应该错不了!
3541173 发表于 11-8-26 11:01
这车跑起来姿态应该错不了!

我就是看上了这个车价的结构~~~  可惜是2WD的 一直犹豫了半年要不要买 要是4WD的话早就买回来了~~
因为要把这个车架配成一辆整车 花费会比买终极SLASH还要高~~~