公告:
yang1041507568 超级元老 发消息
哇,我还以为汽油的呢
groovyice 超级元老 发消息
真车就是这个结构
will910809 金牌 Fans 发消息
原来如此,看上去很牛逼···
lijiang0620 超级元老 发消息
看上去  仿一个 好像不怎么难。

sypworld  阿将兄~~ 这有现成的买 还去仿它干嘛 仿它的成本 比买要贵多了~~~:)  发表于 11-8-26 12:43
alexssj319 论坛元老 发消息
帅呆了。。。后桥设计   牛!太仿真了吧!  
dengchaochao 超级元老 发消息
SYP胸,这个车架有一些地方您可以DIY碳纤维系列哦。

sypworld  这个架子除了板件是碳纤的外 基本都是全金属的哦~~~ 等到手了琢磨一下怎么把它改4WD~~~~  发表于 11-8-26 16:55
sypworld 超级元老 发消息
dengchaochao 发表于 11-8-26 11:45
SYP胸,这个车架有一些地方您可以DIY碳纤维系列哦。

等拿到手再说~~~ 这个车架改装的余地很大 大家尽情的YY吧~~~~
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

诶~ 表骚啦。到了赶紧上性感肉图。
lijiang0620 超级元老 发消息
lijiang0620 发表于 11-8-26 11:41
看上去  仿一个 好像不怎么难。

SY 兄   我 问了。。没现货。。NND只给打9.5折。。。。。仿的话就要 运用到 4X4的短卡上了
sypworld 超级元老 发消息
lijiang0620 发表于 11-8-26 13:38
SY 兄   我 问了。。没现货。。NND只给打9.5折。。。。。仿的话就要 运用到 4X4的短卡上了

确实都没现货 我是在官网直接预定的~~~   
我粗略的观察了一下G10车架 买回来后倒是可以有希望改成4WD的 但有几个关键部件需要自己开机加工~~~

lijiang0620  这个 后桥 是塑料的吧? 因为我看到了 金属的升级件? RC4WD 国内有 总代理的。  发表于 11-8-26 13:48