公告:
sypworld 超级元老 发消息
leoleo 发表于 11-8-30 08:36
越是怪,就越想体验一下

那就买一个呗~~~~~  这个车架姿态肯定一流~~~~
leoleo 超级元老 发消息
sypworld 发表于 11-8-30 09:05
那就买一个呗~~~~~  这个车架姿态肯定一流~~~~

有没有SLASH4x4的改装车架,我的2WD已经送人了;正好4X4正准备复活,如果有新的车架就太好了

sypworld  4WD貌似没有哦~~~~~  发表于 11-8-30 16:12
yamazaka 论坛元老 发消息
最新消息,SPY已经收了个全套 SLASH 2WD,估计等货到就有得看了

sypworld  不是全套啦 只有车架和动力 没有轮胎和车壳的~~~ 特此感谢BJ的兄弟~~~~  发表于 11-9-6 16:20
可以了,轮胎你多,车壳你多,动力你还有几套?
sypworld 超级元老 发消息
yamazaka 发表于 11-9-6 16:31
可以了,轮胎你多,车壳你多,动力你还有几套?

手头只剩一套动力套了 KV太高 不适合2WD  我收的这个2WD车架原车主给他换了SLASH原装的防水无刷套装 我索性一起收了~~  还可以玩玩水
顺便说一下G10车架已到货了~~~  明天上裸照~~~~
回复 sypworld 的帖子

kv多高?看我能用不

sypworld  4600的 这套不卖啦~~~ 留给G10将来升级4WD时用~~~:)  发表于 11-9-6 18:18