公告:

继续投诉,一个骗子!

查看: 22774|回复: 176|   [复制链接]

晨晨 论坛元老 发消息
回复 panzhrek 的帖子

兄弟 不是我要这种态度的...........好了 我在等几天,
yfc2900 论坛元老 发消息
panzhrek 发表于 11-9-8 18:06

是的,我们都希望会有公平的解决。但有些东西不是我们双方能够自行决定的。 ...

你们别找军训颓唐人家 钱你们拿着 如果换个角度  钱我拿着 我在军训 你该怎么办  看看别人吧···现在最主要问题 钱退 废话也少·······速度把这事解决了·· 每次看到 蛋疼·······LZ发道歉帖子 你们钱能给吗?当然 又是军训 ··郁闷 都是军训····
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 yfc2900 的帖子

首先,钱不是我收的,你找我退什么?解决方法我们这里说的很明确,买家先说明两次投诉贴用“骗子”一词,不合适,澄清此事,然后发帖向所有发生语言冲突的FANS及卖家道歉,不然楼主要退款,就算不军训也不会有。
panzhrek 发表于 11-9-8 19:24

首先你们要把这问题搞清楚···1:首先 你们错在先 晚了一天发货 然后没消息告诉买方
2:买家发帖毁坏别人名誉 也不对··
3:买卖方的事 你们旁观一群来围攻买家也不对
4:钱现在在你朋友拿这 不给 卖家错

试问 他如果发个道歉帖子 你们会在这两天把钱退?  

我是旁观者····我觉得你们做的有点太不够意思了···这样下去 绝对没好结果 ···
如果不退钱   我觉得版主 你们把两个帐号 两个人 都封号吧···200快 能看出一个人的心胸·····你们太狭隘了···越这样下去 卖家也不是个好人·····最起码 LZ知道错  LZ我们也清楚什么人····

卖家现在根本没法联系到,也无法联系我们,LZ就发帖再次损其名誉,这你怎么看待呢?

如果他的道歉贴在上周末发出,我们估计已经退款了,解决此事了

对于此事,我劝大家无谓再争,一切等到下星期二晚上截止,我查看到9月5日卖家已经上线,想必也了解了一些情况,不过没有发言,我也已经留言给他,希望能三思而行,毕竟是钱款的问题,没有退款或拖延时间太长就会失去自己在理的优势。

版主爽快 办事 事成这样不要口水  速度解决 该判刑的就判 不该判的就拉到··还 RC蓝蓝的天空···
晨晨 论坛元老 发消息

对 一直拖着也不是回事 谢谢你
zhangchitaba 超级元老 发消息

我想楼住肯定很蛋疼吧!!  心里老是惦记着这个事....我给你支个点子.......
再发个帖子,,就说再给你15天时间退款,,,什么军训15天肯定够了吧!!   那时候再没有动静,,,你就坦坦荡荡的发贴骂...也省得老是为了这100块钱蛋疼