公告:

继续投诉,一个骗子!

查看: 22662|回复: 176|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
panzhrek 发表于 11-9-6 21:31
回复 瓶装牛奶 的帖子

等了一天被认为是PZ。。要求3倍赔偿。。

如果是真的PZ。。估计以后都不会联系买家的。。
晨晨 论坛元老 发消息
回复 jjyydxd88 的帖子

您好 卖家说了 我是25日付款的 卖家答应好的26日发货的 那图片里都有的 后来我没等着 也联系不到他了 我还给他留了手机号 他也没联系我 后来在我发了第一个投诉贴他出现了 当时说好的9月4日前给我退钱 我也答应发出还钱的声明 可是等到现在卖家都没踪影 兄弟 我还是在等等吧 我想得到一个公平的解决  
晨晨 论坛元老 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

那时候确实着急了 唉 !!!
简单飚车 论坛元老 发消息

诅咒骗子连吃3个月方便面!每周1 3 5 7没面饼2 4 6没调料

法拉利599GTB  介个牛逼了 哈哈  发表于 11-9-6 22:05
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
回复 Devil.Z小玩子 的帖子

本来不来气,现在很逼视你,搞年代攻击啊?90怎么就脑残了?是有部分人很二但不代表全部。卖家15也是90后吧?事件版主处理的也合理,都听版主的就行,有什么好吵的,不是事主的建议不要发言了。还有你说的也不在理,说让楼主先道歉再还楼主钱?这不得理,版主处理结果合理,卖家退款后买家道歉。谁不照做就封谁号。
晨晨 论坛元老 发消息
回复 乱蹦式漂移 的帖子

谢谢你 我就是想讨个说法的
晨晨 论坛元老 发消息
回复 简单飚车 的帖子

呵呵 但愿吧                       
晨晨 论坛元老 发消息
回复 乱蹦式漂移 的帖子

我就一新手 不能和卖家比 一个人在抗争 唉!!!!
晨晨 论坛元老 发消息
回复 简单飚车 的帖子

唉 现在有理都没地说 一个人的力量就是不行 呵呵
头像被屏蔽