公告:
黑龙江 终极 Fans 发消息

怀着好好的心情玩车,想把自己的94886换一台电车玩,操他妈的给我遇到一个骗子
认住他的样子!
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)]_6T4@069RGJ4E5N@B1VJI.jpg[/img]
是这个人,一个冒称自己是初一的学生  真名不知道叫什么鸡巴东西,用假名骗我叫刘天翼!后来有个朋友加他他自称自己真名叫刘原!  我在朋友网上看到他真名叫 袁刘帅!

害我损失了一台94886,可以看我以前的帖子
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1462911625/QQ/WinTemp/RichOle/%25ONRR@XP9XQE@J@@V3RZT$A.jpg

补充内容 (11-10-22 15:07):
封贴

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1462911625/QQ/WinTemp/RichOle/%25ONRR@XP9XQE@J@@V3RZT$A.jpg
是这个死骗子!  应该真名叫袁刘帅 电话13874231139
同流合污还有他叔叔  陈欢 13907390737  
湖南邵阳市双清区陶家冲妇幼保健院旁 秀峰菜市场  邮编422000

越想越气,操他妈的
wyw19780326 超级元老 发消息

情况如果属实,拉出来斩了

真的,骗你没小鸡鸡,聊天记录什么都在,利用自己小学生让我同情,操,有钱人看不起我们这些穷人,用HPI  10T来换我94886,说我没钱玩进口车,操
moto9227 超级元老 发消息

哎~~同情下        
不喝酒的人 超级 Fans 发消息

骗子该死。。。。。。
yfc2900 论坛元老 发消息

都别起哄  证据啊····
c811107 长老 Fans 发消息

我骗你妈了,还是骗你妹了。你个不要脸的。明明是你拿个坏21级的发动机想骗初一小朋友的电车。你还发帖来说他骗你的车。     你的车在哪,他收到了吗。   应该说你发过来了吗。  在这睁眼说瞎话
c811107 长老 Fans 发消息

还有,我不是他叔叔。我们是同城的模友,好在他准备给你发车前告诉了我,要不然还真让你得呈了。一个活塞坏了的21级发动机来骗小朋友的电车,你也真做的出啊,现在骗不到了。还反咬一口说你的车被骗了   你也太不要脸了
头像被屏蔽