公告:
c811107 长老 Fans 发消息
回复 黑龙江 的帖子

靠,就发这几张装箱图我不知道你是什么意思,我也不知道你个小B有什么用意。21级的发动机我收到了。小朋友说发动机有问题要我看下,我收到发动机,是卡死的,拆开了活塞是变了形的,还有缝了。用个烂发动机就想骗小朋友的电车,你他妈还是人吗,你爸爸死的早没人教你是吗,你爸死的早你要你妈多偷几个人,多嫁几个啊。车架你发来了吗      我没收到。小朋友说他也没收到。谁要收到车了谁家死人。我们要没收到车你屋再死人           骗子可恨,你这种骗初一小朋友车骗不到了,还来反咬一口的狗杂种更可恨                      你说你车发过来了是吗,说我们骗了你的车是吗,很简单的办法,发那种鸟图证明不了什么  你把寄发动机和寄车架的快递单号发到论坛上让大家看看啊      你个不要脸的狗杂种

你妈的,老子越想越气,你个要死的。你把寄发动机和寄车架的快递单号发到论坛上让大家看。老子今晚在电脑边等一晚上。看你个狗日出来的东西怎么死。你骗人不到还反咬一口说你被骗了,世上怎么还有你这种不要脸的东西啊
黑龙江 终极 Fans 发消息

你没看到图片里面的货单号吗?叼你老母,你打电话问顺丰快递,发动机货单号105565159380
车货单号105549812643
前提说明白,是我先货,我骗你鸡鸡,何况你没鸡鸡的。先货能骗人吗?你先货你妹给我操操先,看下是我吃亏还是你吃亏?

你不认识字啊,我一开始就说了烂发动机我收到了    车呢,我收到了吗。发个烂发动机来就要小朋友把车寄给你,这世界上就你最聪明啊      还发帖说我们骗了你的车,你的车呢,现在在你家吗       还有,我是帮他修发动机的,你和他的交易你可以打小朋友的电话 ,你把我的名字和 电话写上来干什么     很重要的问题你的车架现在在哪呢看了快递号的朋友应该都猜得到了

你损失了一台94886     你还是早点把你自己的鸡鸡割了吧

我更新了.............骗子你认真看看吧!
roystonma 超级元老 发消息

车货单号105549812643
签收人是:退回件?????
zgy0914 长老 Fans 发消息

退回件啥意思?
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

退回件 就是要回到了发货人的邮件啊 怎么回事
回复 咕噜噜飞飞 的帖子

你们不知道头和尾很难解析,反正过去的事就算了。整天想着它还让自己不高兴