公告:
panzer0206 元老 Fans 发消息

狗杂种 骗人家小孩子车  还好有我们这群模友在 不然真让你骗着了 发个烂发动机过来 还威胁人家小孩要报警 去报啊 狗杂种!
黑龙江 终极 Fans 发消息
回复 panzer0206 的帖子

没文化真可怕!事实胜于雄辩!不和你吵,你们根本蛮不讲理
panzer0206 元老 Fans 发消息

想拿个烂发动机钓鱼  你以为全世界就你懂车?
2B还好意思发贴说人家是骗子 你这点伎俩除了骗小孩 还骗的谁到?狗杂种
yamazaka 论坛元老 发消息
回复 黑龙江 的帖子

根据货单号查询记录,我很怀疑LZ的RP。。。。

第一、发动机是坏的,有当地多个模友证明,这个毋庸置疑

第二、车架,估计是发到邵阳,然后电话召回;这种事我也做过,没办法,我发错货了。

或者,你根本就是发货,跟着就召回。

你所谓的现货,不过是扔了个废的发动机钓鱼

第三、不好意思,你公布的那所谓骗子的叔叔,我没见面过,但交易过。先货,或者代售,现在还有500在我TB
           人品我信得过

第四、你个报废的发动机,+车架,还能值套电车?不说什么,光动力套装就能抵得上你的全套车了,况且,货物退回,你没得损失,一个报废的发动机。估计50扔出去,没人要

还在这里叫嚣遇到骗子了。真是很有水平

回复 yamazaka 的帖子

你傻逼一个,我有必要浪费104块的邮费去了趟湖南又跑回来?你的动力很值钱吗?我的车完全不值钱吗?有边个傻子好像你这样?上传点聊天记录就一天光啥
被这件事缠绕了那么久我真是无语,对着一群XX我更是无语

yamazaka  还有,一套好的电车动力全新至少要700,你那车,这个样子,想值多少?  发表于 11-9-28 23:04
yamazaka  呵呵,像你这样出言不逊的,说话就骂人的,只能说素质低而已,你就这素质,还能做点什么好事出来?你看我回你的帖子有你这么说话么?人不自重,不辱之。。。。  发表于 11-9-28 22:56
回复 yamazaka 的帖子

废话别多说,叫你的死胖子把我发动机送回来,邮费我自己掏

yamazaka  你和我交易的么?我怎么不知道,让我叫别人发东西给你。你有病么?你以为谁都是你呼来唤去的对象啊?算了,不和脑残计较  发表于 11-9-28 22:57
c811107 长老 Fans 发消息

开口闭口就骂人 你要当骗子也要讲素质啊。真不知道你小时候你爸教过你吗。贴子是你发的,说你被骗了车,单号也是你发的,车被你喊回了   。掩耳盗铃     不好玩
回复 黑龙江 的帖子

你作为一名资深前辈,说话也有道理,可是你根本就不知道人家是什么动力?他有告诉过你吗?值700吗?
自从我发了这个帖子,一堆湖南的人咬住我不放,我承认我脾气不好也没什么素质,车不值几个钱,但它在我的心目中不止这个价,所以我选择了换车而不是卖车!
一个多月前的事追到现在,我也烦,管理员封贴吧!我不想再骂人了!
回复 c811107 的帖子

你是胖子的叔叔还是哥哥还是谁啊?虽然素质低了点,但是我很好说话的,叫你胖子弟弟把我的东西送回来我就封贴~够素质吧?
c811107 长老 Fans 发消息

骗不到人了就来要东西了,还封贴 。  不能封贴  你把贴封了,你这么经典的东西,干了这么经典的事,那不是没人知道了。还有就是你那个用来钓鱼的经典鱼饵老子已经不知道扔多远了。看到那烂发动机就回想到你这个经典的东西。。。。让人恶心