公告:
精彩视频

小F家中自焚。

查看: 17926|回复: 97|   [复制链接]

BSSD 金牌 Fans 发消息
回复 crop 的帖子

前几天商家就告诉我,坏的已经邮到厂家了,反正现在还没到我手里。
BSSD 金牌 Fans 发消息
crop 发表于 11-10-13 14:34
HPI记录上所有小F电调都替换完毕了,如果还没收到,联系客服吧……

你是厂家内部人士吗?都替换完毕是个什么概念?新的还会发生这种插电就燃烧的情况吗?
7880936 论坛元老 发消息
看样子年前的大F烧电调风波即将在小F上上演
zhoujj 元老 Fans 发消息
正在计划入,看来要缓一缓等质量稳定配件跟上再说了
263484331 论坛元老 发消息
这才是F家族的血统嘛,表示同情楼主
a921627977 元老 Fans 发消息
今天我的也是一样插上电,电调就烧了。。。。悲剧!
EMPEROR 元老 Fans 发消息
••••••••••••••••••••••••••••
wjl1333 金牌 Fans 发消息
除了军品电子集成电路,任何民用级电子产品都有这种潜在危险!厂家也不可能让代工厂做集成芯片破坏性物理分析,呵呵!