公告:
精彩视频

小F家中自焚。

查看: 18622|回复: 98|   [复制链接]

曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
貌似10个有9个烧电调!
AKG4r 长老 Fans 发消息
BSSD 发表于 11-9-27 22:46
回复 BAJA爱车族 的帖子

我是等不冒烟了才靠上前去的,性命要紧,车可以再买。当时主要是怕锂电池烧了,万 ...

这让我想起了周星驰《功夫》中一幕:一支穿云箭,千军万马来相见!“砰!”斧头帮老大帽子被炸坏,头发冒着烟走到他面前,淡定的问一句:谁扔的炮仗?
安静的角落 高级 Fans 发消息
玩的太暴力所致哈哈!我也有过!不过我上个星期保修了3天就回来了!~
熊铁柱 超级元老 发消息
回复 熊铁柱 的帖子

呵呵,总是用一个图像会腻的,所以偶尔换换口味!
oo900pp 中级 Fans 发消息
技术不成熟!神马神马都是浮云!如果说是山寨电池惹得祸!在这个时代,特别在中国这个市场!需要的是兼容!经济实惠才是生存法则!宝马奥迪奔驰敢不敢加60#汽油跑100公里?我是没试过,进口小本田我就试过!不过最高时速才能跑上70Km!开回家啥事没有!再此不是说德国车不好,也没说HPI电调不好!看你需要什么才是最重要的。为祖国早日腾飞大声喝彩!作为中国人,我们有义务为进军山寨大国作出应有的贡献!说得不对望楼下指正。
汽车之友 元老 Fans 发消息
:em05::em05::em05:
王奇 终极 Fans 发消息
同情啊,换好盈70a吧
BSSD 金牌 Fans 发消息
第16天了,新电调还没回来,可能和十一放假有关。
大恋狗 高级 Fans 发消息
前两天我的也是一样,插上电,烧了。。。。悲剧!
逍遥哥 论坛元老 发消息
好惨啊 哈哈!!!!!!!