公告:
精彩视频

小F家中自焚。

查看: 18621|回复: 98|   [复制链接]

lwgring 金牌 Fans 发消息
嗯嗯。。这样看来我没用FLUX的原装电调是正确的。。。
BSSD 金牌 Fans 发消息
回复 BAJA爱车族 的帖子

我是等不冒烟了才靠上前去的,性命要紧,车可以再买。当时主要是怕锂电池烧了,万一爆炸。。。。因为是盖好车壳的,所以难以辨认是电调还是电池冒烟,烟十分迅猛!当时第一反应时人先跑掉,第二反应是冲上去打算把车扔到楼下(2楼)
xuejunjie001 超级元老 发消息
回复 DannyWong97 的帖子

你们是不是都上了3s造成的啊。为什么我什么事情都没有,哈哈庆幸!!

DannyWong97  庆幸什么,你就等着出问题了,哈哈  发表于 11-9-27 23:25
xuejunjie001 超级元老 发消息
回复 xjypark 的帖子

我的车子玩好无损哦!!!嘿嘿,托你的福!!
王奇 终极 Fans 发消息
注意安全啊。你是不是3S啊·,据说3S有点危险啊
DannyWong97 长老 Fans 发消息
回复 xuejunjie001 的帖子

跟玩法有关,我都是在草地玩,你都是在水泥地玩,阻力不是一个级别的。说实在的,个人感觉大脚要是老是在水泥地或者柏油地玩,那实在是没有什么意思

恩,一直都3S
回复 王奇 的帖子

恩,3S。。。。。

butter123 论坛元老 发消息
中国小F第一烧吗??????
camseries 终极 Fans 发消息
BSSD 发表于 11-9-27 23:15

恩,一直都3S

那你就搞錯了,官方的回覆是只能用2S電!昨天我在外國網站看到hpi對燒電調的解釋!不建議用3s電!