公告:

六个粽子 超级 Fans 发消息

经过自己的学习和TX们的帮助~~,我发现一个UBCE还是必须得。

对照检查自己的装备,舵机电压要求7.2V,接收电压要求6V,其他的忽略。

也明确了自己安装UBEC的用途,不是为了直接给舵机进行大电流供电,只是为了保护电子设备,也就是接收和舵机。

自己做了一个图,因为没在家,没对照的,只有想象着画得哈~~~

看不清楚图的TX,单击一下就清楚了哈~~~压得好小哦~~~

自己整理思路以后,整理出来了一个自己的连接方案,不晓得正确不,不知道能否满足自己保护电子设备的需求。主要是不知道从CH3插入能起到供电的作用吗?~~~~还有就是是否需要断开原来供电的红线~~~~~

我的连接方案就是A-1,B-2,C直接插在3位置~~~~
另,看了很多帖子,说需要挑掉原来供电的红线,现在能确定我的自带电调不带BEC,从UBEC的说明书中,可以看出,不需要断开原来的线路,只有自带BEC的才需要断开~~~

附加上UBEC官方说明截图~~~~
ling86816 终极 Fans 发消息

我看有的说A,B直接接到JST上,C接VCC,完了电调拔掉红头,这电调上锂电应该没问题吧
413645485 论坛元老 发消息

我都说了,直接电池供电, 电调的红色线不用断开也没有问题的

maplelin  那个2PIN没接那个电调不工作,我的是这个情况。。。。  发表于 11-11-8 08:26
回复 413645485 的帖子

呵呵~~~主要有太多细节有点不明白~~~哈哈~~~脑袋不够用啊~~~哈哈

肥超TX的意思就是那个红色的,只有2根线的那个插头的位置直接用UBEC的输出代替掉???

413645485  对的。  发表于 11-11-6 00:41
smm.123 论坛元老 发消息
vision 超级元老 发消息
6樓正解.
回复 六个粽子 的帖子

终于懂起了~~~~谢谢~~~~~