公告:

六个粽子 超级 Fans 发消息
已经按LSTX的办法连接好了~~~~~工作正常,但有一个小问题,电调开关只能控制马达了~~只要一连上电池,舵机就没有开关了~~~~~
sagat 超级元老 发消息
六个粽子 发表于 11-11-6 14:54
已经按LSTX的办法连接好了~~~~~工作正常,但有一个小问题,电调开关只能控制马达了~~只要一连上电池,舵机就 ...

大部分的UBEC没带开关的,解决办法只自己装一个开关,
我有个朋友,车上有两个电调,两个UBEC,每次玩车,要开四个开关.....
回复 sagat 的帖子

差不多,我也是~~~~~呵呵~~~~我有3个~~~~~
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息

把UBEC接到104电调的那个JST小插头上就可以了,用电调的一个开关就控制所有的啦就是你图中的红色插头给UBEC供电,然后接到接收机上就OK了
回复 迷彩小吉普 的帖子

但是不晓得这样是否就没有保护到电调啊?UBEC的效果能发挥出来吗?~~~~不是太懂,请教一下哈~~~~

迷彩小吉普  电调还需要啥保护啊,我用的101电调都这么接的,很好用的  发表于 11-11-7 15:31

咨询了一下其他TX,貌似说动力电上面电流过大,超过30A,估计开关不好买到啊~~~呵呵~~~~
sagat 超级元老 发消息
六个粽子 发表于 11-11-7 14:46

咨询了一下其他TX,貌似说动力电上面电流过大,超过30A,估计开关不好买到啊~~~呵呵~~~ ...

动力电到UBEC的电流没有那么大,请放心。
maplelin 论坛元老 发消息
LZ如果是福特吧接收上写有BEC字样的接收器,就不用这么折腾了。。。。那个接收直接可以接这个电调的。。。。
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11::em11:
qq_flash 元老 Fans 发消息
都在说什么 到底红色插头 插不插 不插 电调不工作!而且接上后 我的前进和后退是反的!求解!:em03: