公告:
李艺超 论坛元老 发消息
那不会干扰吗????

以下是引用李艺超在2005-10-10 17:52:50的发言:
最近最大的困难就是MM铝合金马达座和珠差,哪位大哥如果有空余的马达座和珠差可以转让我,我收一套.

我有拉
      [upload=jpg]picture/best/2005101219403494409.jpg[/upload][upload=jpg]picture/best/2005101219404227862.jpg[/upload]

今天很激动中午直接去工厂把碳纤维车架加工出来了,相机没在手上,先拿视频照下来.过几天把电子部分装好,就上清晰大图.
NJ 论坛元老 发消息
我一直很疑惑,为什么你一直跑RM?
jog 超级元老 发消息
仍然用雷霆的舵机? 那和你的一代有什么区别呢。建议你用全套的标准设备,毕竟改造的目标是提高性能而不是紧凑。况且1/24 的空间已经足够大了。
改用微型舵机的话,那接收和微型电变占的空间太大也不太合理,重心也高.所以没办法啊.我也知道用微型电子设备性能比雷霆的强,但.....哎...................
这车不能算是新一代,只是上一代的改进版本吧.
jog 超级元老 发消息
从体积上看,6g微舵比雷霆的舵机体积小不少能节省不少空间装接收和电调。也可以考虑9g舵机,价格便宜体积大不了多少。

电调可以用M18动力套的,体积非常小,而且对于蚊车也够用了,spy 太浪费。

当然成本会高不少,但性能和扩展性高N多。
你的意见我会考虑.
      [upload=jpg]picture/best/2005101620245693152.jpg[/upload]