公告:
NJ 论坛元老 发消息
性能如何?
遥控大猫 超级元老 发消息
老大~~~你的电池槽又设计成这个样子!!!!!!!!!!还得焊啊麻烦死了
NJ 论坛元老 发消息
焊接与麻烦都不是问题。。。只要是属于“一次性”的。
U-571 金牌 Fans 发消息
强哦!
小声的问一下,楼主,碳纤版什么地方有卖的?价钱如何?
长老 Fans 发消息

以下是引用李艺超在2005-10-11 18:34:02的发言:
那不会干扰吗????

没问题啊!一块板子上都不会有事!
李艺超 论坛元老 发消息

蚊车小弟新做!!!!将DIY进行到底

蚊车小弟新做!!!!将DIY进行到底

[upload=jpg]picture/best/2005111913281486947.jpg[/upload][upload=jpg]picture/best/2005111913282884789.jpg[/upload][upload=jpg]picture/best/2005111913284619414.jpg[/upload]

今天在家搞了加宽的后轮,前后都用绵胎好抓地呀。这样能缓解一下后驱车甩尾问题。
版主大人啊,什么时候给我这个贴加精啊,,这车是可以上壳的啊。

NJ 论坛元老 发消息
这个是什么棉胎?
李艺超 论坛元老 发消息
轨道车上的,一种很古老的绵胎,很宽的是加宽车轮上的。但很抓,对于蚊车的要求来说。

看后轮有一种12仔的感觉。
长老 Fans 发消息
那种轮胎我前几天还在用,呵呵
mouseyy 超级元老 发消息

以下是引用李艺超在2005-11-19 13:30:52的发言:
今天在家搞了加宽的后轮,前后都用绵胎好抓地呀。这样能缓解一下后驱车甩尾问题。
……

甩尾估计是你扭腰太硬了,打薄和锉窄一点会好很多。[em18]