公告:
猪猪侠 超级元老 发消息
首页!必须!留名!牛叉!顶起!
dengchaochao 超级元老 发消息
哟 哟 哟 终于肯发图啦。
tonyjojo 论坛元老 发消息
如果把铝合金换成碳纤就更好了

sypworld  二楼板后期加工时可能会换成碳纤材质的 底盘我还是喜欢用7075 呵呵  发表于 11-11-18 08:55
sypworld 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-11-18 01:09
看来电池放在二楼板上了,会不会太高了啊。容易翻车 。

因为底盘中间要通过前传动轴和放置舵机 所以尝试了N种方法 最后只能将电池横向放在二楼板上了 重心肯定是高了 反正这个车玩的就是娱乐仿真 重心高点 姿态应该不难看~~~~   
这个底盘我还专门留了挡泥板安装孔 呵呵呵
头像被屏蔽
海峡的风 发表于 11-11-18 01:38
不错,我都快忘记你的这台车了。。。。

继续折腾哈~~金属双层楼,重量又增加了,姿态更好了呀~

重量肯定轻不了 等全部组装完毕 检查过各部件的吻合度后 视情况我可能会再做一个碳纤材质的二楼板~~~  底盘就用7075这个了
大冰 发表于 11-11-18 08:50
楼主你太狠了……等这个版本的试车视频了

争取12月初下地吧~~~~  事情太多 没时间守在加工中心 而所有部件的加工又必须我在场~~~~
lijiang0620 发表于 11-11-18 03:20
总喜欢大晚上发帖。。期待性能和仿真最好的结合体

我只有深夜里的时间是自己的~~~~  希望这次改装所有部件的吻合度和整车耐操度能一次性达标 不要返工最好~~~
妄想代理人 论坛元老 发消息
期待神车的完成
勾子 超级元老 发消息
别改4X4了,2WD卖我得了……

sypworld  那你真不如自己买辆新的 玩着还放心~~~~  发表于 11-11-19 13:13
yamazaka  2WD的有套件卖的。、、、、你去买一套吧  发表于 11-11-18 15:30