公告:
兄弟,借问一声,有弧度的零件可否加工得出呢,6061或7075材料都可以,就像图片这样的,不知道是不是冲压而成的
8deepwater 终极 Fans 发消息
求出个AE版的吧!!!
yamazaka 论坛元老 发消息

回复 sypworld 的帖子

其实我想说。。。。。。看起来很不错

不过如果整车超过3KG,我就觉得重了。、、、

我的SLASH起飞重量只有2.6KG,刚好,你车重了之后,传动的负荷加重,动力要求提高,电池的要求提高。。、然后的结果=车更重=更容易坏,加速不够,续航不够

sypworld  黑兄 我昨晚称了一下 整车整备质量刚好3KG哦 好悬啊~~~~~  发表于 11-11-19 13:14
sypworld 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 11-11-18 10:59
兄弟,借问一声,有弧度的零件可否加工得出呢,6061或7075材料都可以,就像图片这样的,不知道是不是冲压而 ...

回云飞兄:整个板块外形要加工很容易 但那个弯折度肯定是冲压出来的  冲压加工的工厂我就不是很熟了了 要去问问  如果用数控铣床铣出来个一体成型件 那加工费用会很高的~~~~

其实我喜欢前置动力,然后输出。。CVD角度够大,容易搞定

sypworld  考虑到后桥摆动范围和底盘承载能力等问题 动力太靠前也是不行的 但我在设计的时候已经将中差向前移动了近两厘米 CVD已经到极限了~~~  发表于 11-11-19 20:43
cswdd1 终极 Fans 发消息

是加工中心还是数控铣床?加工费多少?

sypworld  当然是数控铣床啊~~~ 每个螺丝孔 都是以丝来计算的~~~ 确切要多少钱 我也说不准啊 那老板给我报的是人情价~~~你懂的  发表于 11-11-19 20:46
8deepwater 发表于 11-11-18 14:08
求出个AE版的吧!!!

AE的总体结构都相对较复杂 要改它不是件容易的事啊~~~~~~

cswdd1  是原件给他 还是图纸  发表于 11-11-19 22:23
cswdd1 终极 Fans 发消息
回复 cswdd1 的帖子

我是做这个的  问问价格  

sypworld  额~~~ 那我改天问问老板吧~~~ 这次材料和图纸都是我自备的 所以老板根本就没收我的加工费 就要我请他吃了顿饭 呵呵~~~  发表于 11-11-19 22:06

我的概念的是SLASH 反过来跑。。。

中差和动力放前面

这个结构,很适合你的车,中传动轴可以很长

你那中波可以精简了

yamazaka 发表于 11-11-19 21:18

我的概念的是SLASH 反过来跑。。。

简化中差 我也考虑过 但还没找到合适的替代中差总成 因为简单的中差都是由电机直接驱动大齿的 而大齿圆心点(也就是中差两端的动力输出狗骨杯)都离底盘较高 这样就会导致运动过程中CVD摆动幅度过大 我之所以把现有的SLASH 2WD差速换了个方向 侧面垂直固定在底盘上就是为了让动力输出点尽量靠下而且居中 从而减少CVD在后桥大幅波动时产生的超负荷磨损~~~

yamazaka  CVD越长,摆动幅度越小  发表于 11-11-23 14:34
yamazaka  还要什么替代,直接把SLASH 4X4后半截改了就搞定,后变前  发表于 11-11-23 14:32