公告:
ilg123 超级元老 发消息
78562058 发表于 11-12-12 18:12
擦 圣诞树规则导致我从A组掉到B1 然后一蹶不振了啊。。。
下次走90实力

90组有小雨及ZCG两个悍将。。 还有这次没来成的TK及王峥。。。 你鸭梨很大啊。。

其实你哪个组都有机会。。财力跟手都有机会。。。只是缺少踏踏实实的练习时间。。。所以慢了。。

NONE  财力跟手。。。稀缺心态。。。研究怎样让车更节约时间的人。。。都不想不去被套圈。。。  发表于 11-12-12 22:42
NONE 超级元老 发消息
最近不知为何持续超级无敌掌门狗屎运。。。先是SJS电房比赛中奖当小三,后是TigerRC Mini-z比赛双TQ+双A1。。。
pengq77 终极 Fans 发消息
撞废胡哥实在是很抱歉,圣诞树很好玩,不过好累啊,连续3个10分钟,B组最后我是怎么又冲到B2的已经完全不记得,这种赛制太有戏剧性了
jetta_lx 长老 Fans 发消息
小雨行呀 四个奖状 给力!不愧是爆菊帮老2

ilg123  报名不参赛。。第二场比赛自罚可乐一瓶!!!  发表于 11-12-12 19:50
pengq77  你又给升了一名,这下丫更得找不着北了.... 对了,为啥你没来啊  发表于 11-12-12 19:24
78562058 金牌 Fans 发消息
ilg123 发表于 11-12-12 18:19
90组有小雨及ZCG两个悍将。。 还有这次没来成的TK及王峥。。。 你鸭梨很大啊。。

其实你哪个组都有机会 ...

擦 等着哥给你展现实力的 刚回归 我这个状态也算可以了

NONE  Top Cute冒充TQ?  发表于 11-12-12 22:37
shi995800 超级元老 发消息
好有氛围,老虎你是不是胖了,呵呵
B组的结束前惨烈的菊花残。。。  qp被胡哥顶着过了终点线。。并且以0.005的优势。抢到去往A组的最后一张船票。。。。 胡哥领先了全场9分45秒。。最后船票不保。。。。

下面是事发过程。。 老虎观点: qp 虽然菊花很疼。。。但是痛并快乐着。。。胡哥。虽然是爆到了菊。。但是应该是有史以来最不想爆的菊花!!!

上楼的图片都要点开后看真相。。。。。。 这就是B组的悲剧跟喜剧。。。
huhu324 长老 Fans 发消息
回复 pengq77 的帖子

我这真实拔不出来了,呵呵 超闷啊,不过很有意思,激烈的比赛,下次再战吧
huhu324 长老 Fans 发消息
回复 ilg123 的帖子

一失足成千古恨啊,呵呵O(∩_∩)O~ 娱乐吗,开心最好,大家都很强,喜欢!和高手过招才能进步吗