公告:
NONE 超级元老 发消息
不用重新开始的比赛就是好!!!:em01:
要是平时练习,这帮丫的又该喊重新开了!
ilg123 超级元老 发消息
哈哈,小雨对重开有阴影。。。
zcg001 论坛元老 发消息
回复 NONE 的帖子

很久没玩的这么刺激了~  你的小copper太快了哈,各种刷单圈,对我简直就是“亚历(压力)山大”啊!
我是各种出汗~~  貌似你都流“鼻血”了哈~~~
期待下次更激烈的战斗!
DinGa 终极 Fans 发消息
回复 ENZO-Ferrari 的帖子

壳一定要做的,就等你的时间安排了。讲笑话很耗体力的小兄弟。。。那天已经很困了,实在是没力气讲了啊
dacong0001 金牌 Fans 发消息
已经做的非常好了 顶啊 支持呵呵
好好努力啊
NONE 超级元老 发消息
回复 zcg001 的帖子

我才是鸭梨山大。。。怎么刷单圈,距离都不变。。。哈哈哈,被巡航导弹追,鸭梨一定山大。。。
liushuo 论坛元老 发消息
楠哥够猛的啊。。
huhu324 长老 Fans 发消息
回复 ilg123 的帖子

呵呵,过奖喽高手云集,打打酱油顺便学习一下,已经非常高兴了
ilg123 超级元老 发消息
NONE 发表于 11-12-13 11:53
回复 zcg001 的帖子

我才是鸭梨山大。。。怎么刷单圈,距离都不变。。。哈哈哈,被巡航导弹追,鸭梨一定山 ...

这次比赛的2个最揪心的看点。。 ZCG对NONE 的穷追不舍。。互相交替领先。ZCG。带的时候小雨狂追不舍。。 ZCG 单边行走时 小雨抓住了这个超好的机会一蹴而就。守到了最后。。。极小的优势。。拿下了90MMA1

黄翔MR02。。发车后落到队尾。。几乎被头车套圈。。 但是坚持了不放弃。不泄气的精神。一点点的追。。一个个的超。。。最终。在有了QP 跟 胡哥擦碰的这个机遇。也是他唯一一次能升到B1的机会! 真的让我挺敬佩的。。我在此受益良多。。因为如果是我被套圈。多数可能就开始军心涣散了。。 即便是最后有这么个机会。。估计也把握不住。。。 这种精神真的值得学习。。QP 在边上等胡哥启动。。 并且在最后一圈完成对胡哥的反超。。。最后被刮蹭到后停下来。。 再起步又鬼使神差一般的被胡哥推过重点。。。简直太神奇的一场决赛了。。。。
stack 超级元老 发消息

北京的蚊群逐渐壮大了,我靠 ,杀蚊水看来是不起作用了,群蚊迭起了!围着老虎转!