公告:
方正 中级 Fans 发消息
有幸参加老虎模型举办的冬季联赛,并结识了广大车友。第一次参加正规比赛,在比赛中能够学习到不曾拥有过的知识。这些知识来自于广大车友日常的不断积累及汗水的浇灌,但对于新手来讲有问必有答而且很耐心很详细。感谢赛前准备时给予我帮助的车友,真心的感谢。我会用我日常勤奋的努力来回报你们对我的关注,谢谢。
小仲 超级元老 发消息
方正 发表于 11-12-13 23:37
有幸参加老虎模型举办的冬季联赛,并结识了广大车友。第一次参加正规比赛,在比赛中能够学习到不曾拥有过的 ...

很高兴这位朋友能够踏入能使人中毒的比赛的第一步。
DinGa 终极 Fans 发消息
方正 发表于 11-12-13 23:37
有幸参加老虎模型举办的冬季联赛,并结识了广大车友。第一次参加正规比赛,在比赛中能够学习到不曾拥有过的 ...

加油哦方正同学,跑费10套胎的时候你应该已经脱胎换骨了,剩下的就看你是否喜欢玩mini-z了
千喜兽 金牌 Fans 发消息
我擦,我出现幻觉了,倒飞拉杆竟然出现在照片里。。。。。。。
润ye 论坛元老 发消息
车好赛道也好吖~~~~~~~
小仲 超级元老 发消息
DinGa 发表于 11-12-14 12:57
加油哦方正同学,跑费10套胎的时候你应该已经脱胎换骨了,剩下的就看你是否喜欢玩mini-z了

这句话好像以前谁说过呢。。。?
回复 小仲 的帖子

感谢版主关注,我一定会努力,谢谢。
ilg123 超级元老 发消息
方正 发表于 11-12-15 01:05
回复 小仲 的帖子

感谢版主关注,我一定会努力,谢谢。

恩。。今天井哥也来练习了。。。 努力一定是有回报的!!

仲版肯定会关注的。。而且应该会现场关注你的努力。。如无太大以外。小仲版主会在 1月15日参加 第二站的老虎模型冬季联赛!
回复 DinGa 的帖子

当踏入mini-z赛场的时候就已经爱上这项运动,感谢黃老师的帮助及关注,谢谢。
回复 ilg123 的帖子

真的很期待,也十分珍惜这难得的学习机会。