公告:

细数RC的那些工具

查看: 16222|回复: 66|   [复制链接]

头像被屏蔽
wori007 超级元老 发消息
电烙铁试试白菜白光吧,我买过很多烙铁,自从我自己装了个白菜白光后,就发誓不再用其他烙铁了,真的好用!!!!
dongxulong 论坛元老 发消息
顶起  收藏了   我还想要你那装零件的盒子
猛禽F150 高级 Fans 发消息
回复 影子千 的帖子

90014装车需要什么钳? 田宫金钳真的有那么好吗?郡仕那把水口钳怎么样? 4.jpg

zhangzy  田宫基础足矣,这种薄刃不适合切RC,是用在静态上很精细的水口上的  发表于 12-3-3 15:31
猛禽F150 高级 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

我也买了4把EDS的内六!不知道是不是真品 121341s7d6ukukb7wvs7u7.jpg.thumb[1].jpg

影子千  这个真没听说过有假冒  发表于 12-3-3 18:59
E47085 超级元老 发消息
EDS用了几年了,质量不错
标哥哥 论坛元老 发消息
很好啊!!!!!!!!!
nxlyh900226 超级元老 发消息
eds大众的品牌   
feifei7884 论坛元老 发消息
越来越牛逼了,都成超级版主了。我都离开RC一段时间了。
格咯克 终极 Fans 发消息
好吧!
我觉得田宫的金牌钳,你不做静态模型完全没必要用田宫的金牌钳。。。