公告:

细数RC的那些工具

查看: 16223|回复: 66|   [复制链接]

大跑跑 论坛元老 发消息
顶一下好专业
Axman 终极 Fans 发消息
格咯克 发表于 12-4-9 17:02
好吧!
我觉得田宫的金牌钳,你不做静态模型完全没必要用田宫的金牌钳。。。

同意
RC可没有水口需要处理
老高 初级 Fans 发消息
好东西 啊,米少的选择必备的,米多全拿下,嘿嘿,本人自己工具控,看到喜欢的就弄,现在家里好多螺丝刀还都新的就用几次
Kit. 长老 Fans 发消息
:em07::em07::em07:
头像被屏蔽
ninninwpn 元老 Fans 发消息
回复 林林春春 的帖子

新手请问 有一种修电脑手机,33合一那种 一个手柄33个到头那类的批子组合套装 适用于模型吗?不知道会不出现刀头过宽没办法碰到孔较深较窄的螺丝,比如气缸
guaofeng 元老 Fans 发消息
呵呵,好东西,有目的性去购买工具了
dajiaowawa RC 新手 发消息

细数RC的那些工具

真够专业的,开眼了,这些工具比我好几个车了。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
辣K 终极 Fans 发消息
斑竹,电钻有没有链接PM?谢谢啦
wudist 论坛元老 发消息
穷人路过!!!!!