公告:
精彩视频
世界无限大 中级 Fans 发消息

这位兄台啊合成机油你用什么牌子的啊能否告知小弟啊

以下是引用toys4men在2005-11-24 8:08:43的发言:
没有那么恐怖吧,我一直用自己配的18%的油。
18%硝基甲烷
64%甲醇
15%合成机油~~~~~!!!!就是这个啊!!!!!!!!什么牌啊
3%蓖麻油
crop 超级元老 发消息
所以我反对的不是“用自配油”,毕竟收入有差别,而且不是人人都要追求绝对的性能,用自配油未必不可。我反对的是所谓“自配油和成品油一样甚至效果还好“的论调[em49]

小爱 超级元老 发消息
呵呵!我的想法是还是有钱人有烧钱的玩法!没钱人有省钱的玩法,只要自己开心就好!让别人说去吧!!!没事自己就偷着乐吧!!!!
crop 超级元老 发消息

以下是引用demon在2005-11-26 7:16:03的发言:
有人做过实验-麻利油高温黏度比‘‘土那多’’高

黏度高=转速上限低
模型引擎不仅要润滑,也要速度
F103 论坛元老 发消息

以下是引用郑雷在2005-11-24 3:33:29的发言:
用自配的甲醇加蓖麻油等于自杀,,,,,,,,,,,,,
[em34][em34][em34][em34]
我可以告诉你的是,我的两个引擎,OS18,以喝超过6升素油(引擎在烧素油前已经喝过成品油),气密性能良好,把活塞顶到再上也没泄气。
田宫车原配12级引擎,只是用素油磨了一缸油(80CC),跟着就去全速乱跑了,我自己大约乱跑3升油左右[em34][em34]引擎完全没有出现问题,什么拉刚等等。。
[em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37]
PS:雷哥,大家知道你有米,有钱买成品油,没试过用素油,但是你自己没有在车模实浅过任何关于素油性能各方面的测试,使用,就在说素油另引擎死得更快,。我们大家得出的结论是:素油绝不是就这么轻易把引擎干掉[em34][em34][em34]
GODPARENT 论坛元老 发消息
我以前也都用素油,从没出过问题,用好了一样,
后来用巅峰油,也是蓖麻型的油,也用top,感觉都一样。
jieteman 长老 Fans 发消息
我看还是最老套的方法好,而且物美价廉。我用了这么久还没出什么问题。用统一生产的轿车发动机机油自己根据发动机的性能来配,效果一样
hmmwv 超级 Fans 发消息
原帖由 jieteman 于 2006-2-20 15:31 发表
我看还是最老套的方法好,而且物美价廉。我用了这么久还没出什么问题。用统一生产的轿车发动机机油自己根据发动机的性能来配,效果一样

不会吧?这年头还有什么轿车用两冲程的发动机?
小方 金牌 Fans 发消息
成品油的确是好的,发动机表现不一样。
但是用素油是没有任何问题的,肯定不是“等于自杀”这么严重。
我用素油跑了很长时间了,没什么问题,素油很呛,但冬天其实还适合素油跑。
而且我觉得,用素油大富油磨车也是没有问题的。

不过车的发动机,的确比固定翼费,直升机的发动机也很费,呵呵。
这次说清楚些,不把固定翼和直升机混为一谈的好,哈哈哈。
nanao 论坛元老 发消息
原帖由 Crop 于 2005-11-26 12:14 发表
所以我反对的不是“用自配油”,毕竟收入有差别,而且不是人人都要追求绝对的性能,用自配油未必不可。我反对的是所谓“自配油和成品油一样甚至效果还好“的论调[em49]

[color=#000066 ...

:victory::victory::victory: