公告:
新新小白 长老 Fans 发消息
牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
dirtykid 元老 Fans 发消息
对这个手工是各种妒忌羡慕啊...
成都-超娃 超级元老 发消息
可爱的小眼睛。。。最近跳灯很多啊
o风景 超级 Fans 发消息
好漂亮的壳子
赤红十三 超级元老 发消息
令人心动的一翻!
楼主舵机有品味!赞!
kidsure 论坛元老 发消息
回复 赤红十三 的帖子

惊现十三哥!鸡冻啊!我的MST也是来自你手哇  :)

你是转向舵机?这个以前是给4.6做油门的,嘿嘿,价格也不菲呀 - -||||
4.6出掉后,有段时间想把舵机也出掉,结果挂了半天无人问津,就保存下来了
这个小玩意就是速度挺快,记得是10kg左右的力气
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
不错,值得一看
小贱 超级 Fans 发消息
大哥,大哥,大哥,弱弱的问下你的壳哪里买的,其他需要的材料哪里买的,能给我个链接吗?拜托啦
vollyl 论坛元老 发消息
碉堡了!!~~!!!
我爱蛋炒饭 高级 Fans 发消息
发光二极管是单向通电的。    电压不能太大   三伏左右就差不多了    上次用三点七伏立马爆掉

kidsure  恩呢,这次自己动手才知道,学了不少东西  发表于 12-3-31 23:59